Urgentemente

Urgentemente

Acordo no meio da noite

O dia clareia feito açoite

Prematuramente.

Nesse mar de agonia

Não toca o telefone

E preciso falar

Urgentemente.

Tenho tonteiras de sono

Mas a cama abandono

Tamanha inquietação.

Levando meio lesado

Com o corpo leve e pesado

Sofro de inspiração.

Tomo café forte e aquecido

Mastigo pão adormecido

Um bocejo e um pigarro.

Escrevo tudo que sinto

O papel-ofício-labirinto

Caminho de linhas retas.

Nessa meia-manhã-discreta

A padaria não está aberta

E o jornaleiro nem abriu sua banca.

Espero o dia vingar

E na loucura de mais um dia começar

Escrevo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/09/2016
Código do texto: T5749772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.