EU E A LUA

A madrugada me diz coisas

Que de dia não consigo escutar

Me fala das minhas escolhas

E eu já não consigo mais versar

Eu leio então para a lua

Antigos poemas doces como mel

E mostro-lhe a minha alma nua

Enquanto a colho lá do céu

Tomo-a então tão minguante

Na palma da minha mão vem pousar

E já não me encanta como antes

Nem encontro as palavras pra rimar

Guardo-a na gaveta em segredo

Em meio a sentimentos complexos

Entre as páginas de um livro de soneto

E encontro inspiração para meus versos

By: Versos Rimas da Alma

04/09/2016

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 04/09/2016
Código do texto: T5750322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.