Negar o que parece ser...

Leviatã e seu estado nobre,

Vou negando a política...mesmo que sobre,

Ainda que o contrato social...ascenda,

Divisor entre animalidade e civilidade.

Acredite você pra mim é remendo.

Sigo sangrando a mercê do tempo, incrédulo,

Dialogando com a poesia e a boemia,

Sem chance, argumento anarquista...

Me resta a fé...sigo o jogo, vou a conquista.

Ao final de tudo, chega a consciência...será?

Na dúvida, o contrato na mão,

Seguindo pela periferia

Acreditando no domínio do público.

Viva a razão, longe do benefício próprio,

Mas em agito, pondo fim ao ódio...

O que será?

Brilho das estrelas no céu!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.