Garrafa Azul II

Na garrafa azul

o sabor das estrelas

Eu bebia

enquanto vislumbrava você,

dormindo no sofá.

Ainda sedenta,

ansiava seu sabor,

mas a lua pequena

minguava meu amor

Que de tantos tropeços,

falta de afago

se perdeu

E o que era constelação

Esmoreceu

E o planeta terra

que parecia pequeno

diante dos nossos sonhos

Tornou-se imensidão perante o fim

E hoje,

sinto saudade da aurora boreal do nosso amor!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750662
Classificação de conteúdo: seguro