Visão

Gosto da minha solidão

A liberdade?

É ilusória

Este é o reino da interdependência

E isso dosa mais a solidão

Temos liberdade

Como idéia e convicção

Assim é o mundo

Atolado em belas ilusões

Facilitando a vida

Alienada

Sem identidade

Coisificada...

Marcos Rosa 05/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 22/07/2007
Código do texto: T575070