Pouca Importância

De tanto dizerem

Que ela não se importava

Ela acabou

Não se importando mais

Deixando eles falarem

Como se a vida dela

Pertencesse à alguém

Mas independente do que diziam

Ela ainda era ela.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/09/2016
Código do texto: T5751082
Classificação de conteúdo: seguro