ânima l âmina

os estalos, pedras, que

se aproximam, com'

passados, e ainda

resta depois o fluido

latejante dos cascos

há um pouco de mim

no desenho piso'

teado nas malhas

da sombra - contra'

luz dos aptos

ou não haverá até

saltar do meu diminuto

vulto a noite, e teu

liso gemido

animal-metálico

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 05/09/2016
Código do texto: T5751659
Classificação de conteúdo: seguro