Sim, era um anjo

Sim, era um anjo.

Suas asas enormes envolveram-me.

Seus sentimentos belos e universais

Fizeram-me crer que a esperança existe,

Que a máscara que o tempo alinha em nossas faces

Pode significar muito pouco.

Era um anjo.

Sim um anjo.