Deixe - me em paz

As noites são todas iguais,

Se vou dormir, estou sem sono.

Algo me incomoda ...

Seria a sua ausência , a sua falta?

Bem que eu poderia ir ver as estrelas lá fora, neste céu que foram cenários de noites ao seu lado.

Mais tenho medo de ver milhares de estrelas no céu, desenhando seu nome, e se ve-las

Sei que as lágrimas partirão minha face,

Pois sinto muita falta de você.

Alguns se lembrarão dos nossos abraços, e eu te respirando enquanto o silêncio tomava conta dos poucos momentos que juntos vivemos.

Porque me ignoras?

Se queria somente ser tua,

Ser tua amada, desejada por você, confidente.

O amor é um sentimento tão inexplicável...

Quando estava ao teu lado invés de falar, me calava.

Hoje saberia o que dizer, talvez!

Nunca havia sentido aquilo, aquele sentimento vibrava dentro de mim.

E sempre quando acabava, não via a hora de sentirmos tudo novamente.

Também nunca havia conhecido alguém assim, bobo, louco, ridículo, e muito menos sincero.

Que se encontrava comigo e dizia pensar em outra pessoa.

Amor pra você só existe, depois do '' sexo '', você chama isso de amor?

Inconsequente!

Você é algo sem nexo, alguém que se encontra sã enquanto está bebâdo.

Você não faz mais parte de minha vida.

Mais é algo que não me deixa em paz, me deixa impaciente, quanto mais olho pro relógio, mais o tempo custa a passar.

Vá embora de mim, deixa - me ser feliz, e viver em paz.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 22/07/2007
Código do texto: T575225