Conformidade

Sou aquele barquinho no movimento das águas

Na superfície de uma imensidão que cabe em meus olhos

Que balança conforme a direção do vento

Ancorado nas profundezas da alma

Agora pedras onde tudo já foi mar

Já não se pode navegar.

Esperarei eu até que as correntes pelo

tempo sejam corroídas.

Não tenho pressa...

De que adianta

Sair de onde estou para estar a deriva?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752291
Classificação de conteúdo: seguro