EU SOU NADA

Não há tempo para cantar

ou expor em melodias

as entranhas urbanas

dilaceradas pela sociedade padrão.

EU NÃO SOU MÚSICO.

Deixe suas ideias serem plastificadas

para que possa proteger suas imagens

dos olhos e opiniões de quem ousar

discordar

Para que não se arrisque a acordar

do velho pesadelo

de velhos decrépitos

ganhando vida em novas piadas

de jovens celebridades.

EU NÃO SOU ARTISTA.

Quanto tempo dura seu argumento?

Discursa como se fizesse uma prece

implorando por salvação

da agonia lenta que sua

falta de coerência proporciona.

Poderia ser um mantra

mas é só repetição

e também poderia ser engraçado

se realmente fosse engraçado,

o que vocês provocam são apenas risos.

E EU NÃO SOU POETA

E antes de coisa qualquer

EU SOU NADA.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Busca por identidade, é o que venho tentando em meio a tantas ideias que as vezes são perdidas e que em outras tantas chegam em tormentas. Eu, que escolhi me calar, encontrei uma forma de sair desse espinheiro silencioso que é esse mundo que me incomoda.