Certos momentos

A simplicidade de certos momentos é engraçada:

É como uma escultura incompleta que vemos e sentimos completa em nossa mente,

É como um rio que deságua no mar sem alvoroço,

É como a mansidão e a alegria do voo dos pássaros...

Sentimos que a vida faz sentido,

Que tudo tem um lugar certo neste grande quebra-cabeças...

Um espetáculo a ser visto, vivido e sentido.