Alma Poeta

Alma poeta

Expõe quieta

Intima e secreta

Sentimento puro

Brilha no escuro

Explode inseguro

Inútil lutar

Contra o pensar

Que dela brotar

A ocasião propõe

Ultrapassa a razão

Flui a paixão

Na alma poeta

Nada se contesta

Poesia é festa

Gratidão por ler meus poemas.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/09/2016
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T5753780
Classificação de conteúdo: seguro