Venho...

Venho de um sentir distante

De um amor correspondido

De flores perfumadas

De palavras sinceras

De alma transparente

Sentimentos transbordantes

Coração em chamas

Venho da poesia dos olhos

Venho do mel dos versos

Venho da escrita do tempo e sua linda

caligrafia

Venho de momentos que no inesquecível

fotografei

Venho dos segredos da paixão...

Venho do vinho,venho da música

Venho de lágrimas e sorrisos

Venho de você,venho de mim

Venho de tudo o que fomos

Venho de onde nos deixamos!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/09/2016
Código do texto: T5753854
Classificação de conteúdo: seguro