cruzada fugaz

suavidade,

ou equívoco, os

graves toques

no ar as feras, átimos

selvagens e leves

[as coisas que acontecem

e nada as antecede

esta sala,

um estoque

de todas as outras

e o domesticado

instinto de só ter

os tics breves dos

ponteiros tacs

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 08/09/2016
Código do texto: T5754125
Classificação de conteúdo: seguro