POR DE SOL

No por do sol

A lua cheia

Bola de meia

Um futebol

Campo na areia

Praia deserta

Janela aberta

Vai a cortina

Ao vai do vento

Nenhuma rotina

Sem hora certa

Tempo parado

Dependurado

Lá na parede

Balança a rede

Gritos lá fora

Mais um gol

Estilhaçou

Em mil caquinhos

Outra vidraça

Entre pedacinhos

Na memória passa

Tempos tantos

Fartos de encantos

Tantas cenas

Não sei se vejo

Ou sonho apenas

Efeito do desejo

De retroceder

O entardecer

De meu por de sol

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/09/2016
Código do texto: T5754419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.