>>*Frio em Porto*<<

A chuva cai lá fora

O vento bate contra a janela

A avó a todo momento ora

E a prima uma constante tagarela

Por de baixo da porta o frio entra

Os pés são esquentados pelas meias

Os dedos não são mais sentidos

E muito menos o sangue que passa pelas veias

Os vizinhos não se vêem

No outro dia sempre o mesmo

Todos cedo vão durmir

Até que se vá o frio intenso

e tá mtooo frio hoje!

Porto Alegre-RS

=)~~~~~~

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 22/07/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T575538