1345-FRUTOS DA VIDA (30) SÉRIE: LÍRICA

1345-FRUTOS DA VIDA (30) SÉRIE: LÍRICA

Por Sílvia Araújo Motta

Plante em seu jardim

SEMENTES de bondade,

amor, fé, fraternidade,

felicidade, amizade,

verdade, honestidade,

perdão, paz e gratidão.

Colha em sua vida

FRUTOS de bondade,

amor, fé, fraternidade,

felicidade, amizade,

verdade, honestidade,

perdão, paz e gratidão.

Rio de Janeiro, 18 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/07/2007
Código do texto: T575564
Classificação de conteúdo: seguro