TRANSPARENTE

Não me venha com essa que você é transparente,

que sua vida é uma carta aberta

que não tem nada a esconder...

Fala sério, se você é tão transparente certamente não é desse mundo,

se sua vida é uma carta aberta você não é humano,

e se tudo que fez, que faz é do conhecimento de todos

você realmente nem existe...

Deixa de ser hipócrita, e não minta a si mesmo.

A gente guarda algo pra si que não pode revelar a outra pessoa,

a gente viveu, escreveu página que jamais permitiu alguém ler,

a gente conserva no coração coisas que irão para o tumulo.

O ser humano é assim!

E se alguém diz ser o contrário disso, certamente não é deste planeta.

Leila dos Reis