Amor é...

Algo que nos consome,
Tira nosso pouco tempo,
Enlouquece-nos a cada momento.

Sem o amor,
Não há momento vivido,
Não há sentimento sofrido.

No amor, somos uma estrada sem rumo,
A procura da felicidade
No tempo perdida.

Sem amor,
Somos uma fera ferida,
Na luta ardida, da vida "bandida"

Sem amor,
É como o mar em tempestade,
Um rio sem profundidade.

Amando somos alegria feliz,
Desejo puro encontrado,
Sentimentos e força renovada.

Tudo é paz,
Tudo contagia,
Tudo tem mais vida.

A paz tão esperada,
Da longa batalha travada,
Pela esperança sonhada.

O amor é sentimento
O amor é ungüento
O amor é o meu sustento.

///////////////////////////




 
A Sales
Enviado por A Sales em 09/09/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5756007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.