Gargalha!

A vida se vai em cada segundo que passa.

O relógio martela a passagem do tempo,

As cores nos mostram a passagem das horas...

Aquieta-te!

Percebe a luz que não quer morrer com o findar do dia,

Percebe a calma reinante,

As aspirações de todos os seres.

Sopra ao vento os teus mais secretos desejos,

Voa com eles até onde a lua está,

Permanece por lá,

Finca as tuas garras nesse paraíso criado por teus sentimentos.

Esgota as tuas atitudes inconsequentes,

Esboça um sorriso,

Gargalha sem pejo.