Chega de falsidade

Não quero mais dizer obrigado

A quem não nunca me fez nada

Preciso parar de dar atenção

A quem nunca vai acordar

Chega de cobrar atitudes de alguém que nunca vai se tocar

Chega de ficar gritando igual a um louco

Para alguém que nunca vai se tocar

Chega de ficar enchendo a bola de quem só quer te prejudicar

Estou cansada de falsas promessa de quem nunca vai mudar

Chega de dar sorrir e por trás chorar

Chega de mentiras, chega de lágrimas

Eu preciso sair dessa vida louca

Que quer me tragar.

Nada aqui mais me atrai

Não vejo nada aqui

Nada me prende mais ali

Estou indo embora.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 10/09/2016
Código do texto: T5756708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.