JESUS , O PROFESSOR

Cada aula uma lição de vida

Nunca cansamos de ouvi-lo

Sempre com jeito irreverente

A todos nós conquistou

Vários seguidores você possui

E cresce esse número cada dia

Pacientemente nos ensina o caminho

Caminho que é lindo a trilhar

Com seu jeito alegre de ser

Faz da aula algo divertido

Com longas madeixas e barba

JESUS, O PROFESSOR, o chamamos

Lipis
Enviado por Lipis em 23/07/2007
Código do texto: T575697