Acto

Acto singelo,

E tudo em nós

É diferente,

Reparas em mim,

Fazes-me gente

Vem entrega-te

Vem ser realmente

o tudo na minha vida

E nunca mais voltarás

Como ontem a estar de partida...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 10/09/2016
Código do texto: T5757033
Classificação de conteúdo: seguro