Mulher Poderosa

 


Até que enfim!

Chegas-te à conclusão final;

Que eu sou para ti,

O sinônimo de vida.

Sou o teu oxigênio,

A água que te mata a sede.

O fino prato que te mata a fome...

E o desejo!

Não meu querido,

Não sou convencida!

Só que reconheço que a vida,

Tornou-me essa mulher,

Que se sabe poderosa, linda e maravilhosa!

Mesmo sem ser escultural!

Por que?

Por que Eros

O Deus do amor, esse poder me conferiu,

E por meus olhos se apaixonou,

Logo assim que me viu...

 

 

Silvia Fedorowicz

 

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 23/07/2007
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T575773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.