PÁGINAS DO DIÁRIO (EC)

Lembro-me num repente

Momentos de alegria

Instantes de tristeza

Pequenos segredos

Eu e ele diariamente

Vivendo nossa magia

Sabia com toda certeza

Todos os meus medos

Lágrimas encontravam abrigo

Em seu silente testemunho

Foi crescendo comigo

Acho que era meu rascunho

Platônicos amores

Inesquecível presente

Essas pétalas de flores

Notícia do acidente

A morte do parente

A raiva contra o céu

Meu lado oculto latente

Naquelas folhas de papel

O primeiro verso chinfrim

Uma folha arrancada

Ah! Que grande mancada

Daquele amigo Caim

Um reencontro, uma partida,

Feridas mal curadas

Passagens de meu itinerário

Na memória, tatuadas...

Registros perenes da vida

Dariam, talvez, um folhetim...

São páginas de um diário

Gravado dentro de mim

----------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Página do meu Diário

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/paginadomeudiario.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.