TEIAS DO TEMPO

então percebo que a hora se avizinha
o vento ajuda-me a despertar
sussurra em meu ouvido, docemente
"a vida é feita de chegadas e partidas"
não há como mudar



(imagem: Lenapena -  JFK  - Aeroporto)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/09/2016
Código do texto: T5758331
Classificação de conteúdo: seguro