Confissões

Segredos

Segredos são os medos que escondemos das pessoas. Medo de que descubram quem realmente somos ou a angústia de se apegar e logo após se decepcionar. Deve ser por isso que contamos esses medos para as paredes, já que elas não podem falar e acabar nos decepcionando. Mas, e se as paredes resolvessem contar tudo aquilo que falamos para elas ?

Seria mais um segredo?

Ou mais um medo para a coleção?

Davi Cruz
Enviado por Davi Cruz em 12/09/2016
Código do texto: T5758441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.