QUEM É ESSA?

Quem é essa que avança decidida?

Que rompe conceitos e imposições?

Que desmitifica e contraria os padrões?

E decifra em sonhos o jogo da vida?

Quem é essa que toma o leme do destino?

Que se reinventa com maestria?

Que tem na alma grande valentia?

E o olhar firme no horizonte infindo?

Quem é essa que desconhece fronteiras?

Que segue, mesmo com lágrimas no olhar?

Que cai, sofre, levanta e volta a caminhar?

E que tem a paciência como trincheira?

Quem é essa que faz o tempo e finge ser brisa?

Que é “um exemplo de visão e determinação”?

Que canta, chora e rir com a mesma emoção?

Quem? ... Muito prazer! Sou Katia Luíza!