MAHATMA TEREZA

Mahatma Madre de Calcutá

Todos os Ramas em reverências

As sete estações dos céus se abrem

Carruagens de Gabriéis esperam-na

Mahatma Tereza

Sari surrado roto das peregrinações

pelas almas desesperançadas

que afagaste em consolo

Mahatma Irmã Pequena

Da compleição mínima e frágil

configurando a humildade

dos gigantes de espírito

Mahatma... Mahatma...

As cinzas ao Ganges a banhar todas as praias

Perfumares o Universo

com o doce de tua bondade

Mahatma... Mahatma...

No infinito, certamente, unidos,

os Ramas Bapus de todas as fés

lhe aguardam para ocupares teu lugar

Mahatma... Tereza

Mahatma...

Mahatma...

-------------------------------------------------------

Texto escrito em 1997, publicado no livro " Falando de amor e outras coisas mais" (2008-Pedro Galuchi).

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/09/2016
Código do texto: T5759409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.