Poeirinha de Estrelas

Porquanto seja a noite incipiente

deixa a brisa massagear-me a face

ânforas resfriarão meu corpo fremente

tudo em meu corpo renova e renasce

Quero expedir o meu grande desejo

enquanto a abóboda celeste despida

de estrelas e, logo, um imenso cortejo

realçará um monte de poeira expelida

Quedo ficarei a deslumbrar a evolução

luzi-luzindo a todos os caprichos meus

pois seja fantástica e brilhante execução

o rastro deixado pela carreirinha de Deus

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 13/09/2016
Código do texto: T5759599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.