Já que é preciso seguir

A mensagem de perseverança é uma constante da obra

A que fortalece o mortal que aqui os olhos Descansa.

Poeta Carioca

Já que é preciso seguir

Já que é preciso seguir

Que seja com honestidade

Com bandeiras e sem facões

Mas com dignidade.

Já que é preciso seguir

É preciso estar alerta

Com sorrisos radiantes

Estampados na boca da testa.

Já que é preciso seguir

Que seja de forma bonita

Com teto, saúde e comida

Na casa mais simples que existir.

Já que é preciso seguir

Precisa de muita loucura

Uma pitada de aventura

E uma porção enorme de amor.

Já que é preciso seguir

Vital é o cheiro do campo

As buzinas dos carros

E o canto dos bem-te-vis.

Já que é preciso seguir

Acorde sempre mais cedo

Eleve seu pensamento

Ao Deus que existe em si.

Já que é preciso seguir

Escrevo versos e canto

Assim espanto demônios

Que porventura estarão por vir.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.