DEGRAUS

"O pensamento do ser é ímpar, não temos tudo que queremos tampouco o que sonhamos, mais a vida é assim, com seus altos e baixos.

Não se desprende do que é nosso.

Mais os sonhos nos mantém vivos e esperançosos de que o amanhã será melhor que o hoje!

Não que o hoje seja ruim ou que não o merecemos, apenas por acreditar que os dias são como tijolos e essa edificação só tende a crescer..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/09/2016
Código do texto: T5760705
Classificação de conteúdo: seguro