Só Pra Você Não Tropeçar

Estiquei o braço pela janela na direção do sol

E o fiz brilhar bem na ponta do dedo

Quis ser um pirilampo diurno

Para clarear entre as casas e as ruas

Só pra você não tropeçar

Mas quando dei por mim que era homem

Assustei-me e o sol caiu do dedo

Dentro do horizonte que o engoliu parcial

Permitindo a poeira vermelha da tarde

Refletir pousada no cristal da prateleira

Então pensei um pingo sobre a morena que me quis

Linda como a luz refletida nesse cristal

Olhos verdes como a paisagem do jardim

Eta eu, neste planeta que cintila suspenso

Pirilampo esperando para clarear o escuro

Só pra ela não tropeçar

Ediondo
Enviado por Ediondo em 14/09/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5760773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.