EU e DEUS

EU E DEUS

Pedi a Deus , em oração,

Cor e perfume em minha vida

Que se arrastava na solidão

Em preto e branco. Esquecida.

Deus me fez ver em sonhos

Eu contemplando as próprias mãos

E me disse em tom risonho

- és minha criação

Claro que não o fiz perfeito.

Perfeito seria infeliz

Mas dei-lhe todo recurso

Para ter o que sempre quis.

Agora, olha as suas mãos,

Vazias, gesticulando,

Reclamando da solidão

Da vida em preto e branco.

Use-as para regar as plantas

Que secam no seu quintal.

É com elas que a natureza

Prepara seu ritual. -

Acordei bem cedinho

Molhei as plantas quase sem vida

E no amanhecer seguinte

Com a alma estarrecida

Vi uma rosa sorrindo

Com pétalas coloridas

De onde exalavam perfumes

Dando vida a minha vida.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 14/09/2016
Código do texto: T5761269
Classificação de conteúdo: seguro