no fundo do peito

levo junto a mim

lá no fundo do peito

o verso costurado

o olhar encantado

o amor encarnado

o brilho do luar

cartão-postal ilustrando

a noite que de azul

se banha ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/09/2016
Código do texto: T5761326
Classificação de conteúdo: seguro