São sobre Flores

Flores que pousam e repousam

Flores que assopram pétalas nas dores dos camaleões

Flores que saem da minha caneta e dos meus ouvidos

Flores é o que vejo jorrar dos olhos do mundo

Flores que são lindas e não duram pra sempre

Flores que me aquecem enquanto as guardo o tempo que puder

São flores,

mas podiam ser nomes, beijos, ou abraços

Acolhidos e recheados até a última letra,

com cores ainda não pintadas florescendo no batimento das folhas

Folhas e flores,

Como a representação mais intensa da vontade de estar por perto

João PS
Enviado por João PS em 15/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5761405
Classificação de conteúdo: seguro