És coerente?

Numa esquina do pensamento o galo cantou,

Anunciou o que já se sabia,

O que já se notara.

Calara-se.

Restara a esquina coberta de folhas quase mortas,

Resistindo na cor do poente,

Resistindo na antiga paixão...

És coerente?