À vida contigo

Límpidos sentimentos teus que meus são também, quando desejas derramar-te em mim por beijos. Sã consciência exata essa que mostra-me caminhos secretos na sua libido. Que levam a devaneios frágeis capazes de mudar rotas, indiferentes ao destino. Loucuras todas tuas quando arreganho meus mais profundos viveres à ti. Ternura.

HSF
Enviado por HSF em 16/09/2016
Código do texto: T5762659
Classificação de conteúdo: seguro