SOBRE A DOR...

Há quem diga

Que não há beleza na dor

Mas às vezes a hora da despedida

Vem acompanhada de sorrisos e de amor

Porque a saudade só dói em quem fica

E não em quem voa, livre feito um beija-flor

(By Versos e Rimas da Alma)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 16/09/2016
Código do texto: T5763047
Classificação de conteúdo: seguro