SUSCITAR DA POESIA

LUIZ OTENOS (LULA) - 1ª estrofe/ e AILA BRITO - 2ª

estrofe

O fogo de teus olhos me aquece a alma

Abrasa e consome a minha mente

Vulcão em chama a queimar meu peito

A rebentar no coração do poeta louco

A calorosa fibra da divina inspiração

Que ao tocar a fronte sonhadora

Ressuscita o poema que jaz no âmago.

O brilho do teu sorriso incendeia meu olhar

Serpenteia meu peito e aguça minha mente

Embala sonhos frementes

Sob raios de luar

A transbordar na imaginação da poetisa louca

Desejosas rimas, que ao brotar de tua boca

Suscite com teus beijos

A mais doce magia

Em um poema de amor.

xxxxx

Interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!

Inevitável

Que, ao juntar-se

O fogo dos olhos

Com o brilho do sorriso,

A poesia suscitasse...

Inefável!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/09/2016
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T5763119
Classificação de conteúdo: seguro