VOA PENSAMENTO


Semear a terra, e fazer a plantação
Semear amor, dentro do coração
Esperei a lua nova, e fiz o meu roçado
Esperei você, na ponta do cerrado

Você traz a primavera, que enfeita a natureza
Multiplicando cores, e trazendo a pureza
No cantar da passarada, no jardim de uma rosa em flor
Cachoeiras e cascatas, na beleza dessas matas, que eu vou

Voa pensamento voa, no alto das cordilheiras
Voa pensamento voa, viaja até o sol
Voa pensamento voa, rasante no azul do alto mar

Voa pensamento voa, e pousa onde o amor está










 
https://youtu.be/hUCyMd3pv2M

Voa Pensamento - Rainier de Carvalho  
















 
Rainier de Carvalho
Enviado por Wilson Madrid em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.