GÊMEO

eu e meu mano diverso

cozidos no mesmo barro

um marrom, um amarelo

exilados no reino da poesia

eu e meu bróder

rascunhando um novo sol

todo dia, toda hora

ambos nós inéditos

eu e meu imã

amamo-nos

como irmãos entre radicais

ele, gênio; eu, genioso

ele, gênio; eu, ingênuo

ele, gênio; eu, subgênero

ele, gênio; eu, gêmeo

(para Akira Yamasaki)