Há homens...

Há homens

Que são rochas

Firmes no pensar

Corretos no agir

Sólidos em seus sentimentos

Há homens

Que são nuvens

Soltos no amar

Leves no sonhar

Livres para voar

Há homens que são como água

São mares revoltos

Rios profundos

Chuva criadeira

São férteis

São fortes

São flores

Semeiam

Germinam

Nascem

E na maturidade

Re-nascem !