Amor Maior

Amor Maior

Olho para o céu, para o mar,

Para a terra, montanhas,

Rios, vales, florestas...

Em todos lugares estão muitos seres,

Visíveis e invisíveis...

Mesmo não vendo, podemos senti-los...

Surge o pensamento:

- De onde vem o Amor Maior?

- Só pode vir do Criador do Universo.

Pois, esse Amor é Tão Grande...

Que, em tudo há beleza, muita beleza!

Só humanos espalham tristeza...

Não está passando da hora,

De todos os humanos,

Também colocarem

Em suas vidas um Amor Maior?

Que seja o MAIOR AMOR,

Pelo Criador, pela Natureza,

Por todos os Seres ,

Protegendo e respeitando

Todas formas de Vida...

Esse sim! Deve ser o Amor,

Que precisamos colocar

Na vida, e para toda vida...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 17/09/2016
Código do texto: T5763917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.