Sem mim

Sem mim

Tu vais ficar sem mim

Aproveita o tempo que te resta

Olhe pela fresta da minh'alma

Que o meu coração me vigia

Nessa agonia pagã de deixar-te.

Não quero mais expor

Sentimentos sem pudor

Desejos sem-vergonha

Que ficaram marcados nas fronhas

Pelo meu desejo, pelo meu tesão.

Tu vais ficar sem mim

Sem o meu rancor, sem a minha ira

Sem a minha ingenuidade caipira

Sem o meu respeito

Sem o meu desejo

Sem o meu mais íntimo segredo

E sem a minha admiração.

Tu vais ficar sem mim

Sem a minha Poesia

Sem a minha presença física

E sem o beijo que não me deste

E que enche a minha boca de saliva.

Quero a alforria dos meus sentimentos

A volta dos meus pensamentos

E todas as minhas palavras.

O meu amor naufragado

O meu amor maltratado

O meu amor rasgado

O meu amor torcido

O meu amor mal dormido do início ao fim

Nesse final de tarde que termina sem ter começado

Te mato dentro de mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/09/2016
Código do texto: T5764040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.