Melancolia

Melancolia

Uma desventura serena

Doce tristeza e decepção.

Exalto o valor de sua presença

Quando habito o deserto da minha existência.

Inebriada em desapego

Começo a recompor minha alma.

Ser esperança e liberdade

Exausta em máculas.

Desalojada dos pecados

Sem amarras e amor liberto.

Respiro o meu sentido de viver

Ilusão, reflexão e consciência.

Permita-me!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 17/09/2016
Código do texto: T5764046
Classificação de conteúdo: seguro