MAR DE LÁGRIMAS

Tirei as sandálias

Na areia caminhei

Na cabeça pensamentos

Cheiro de maresia

Água de sal adoça meu olhar

Na imensidão do azul mar

Burburinho na praia

Silêncio dentro de mim

Vagueia meu olhar

Para te encontrar

Relógio pontua as horas

Cansei de esperar

Calcei as sandálias

Voltei

Lágrimas salgadas chorei

Dei vazão a minha dor

O mar nem se importou

Dele me afastei

Do mar e de você

Disse adeus

Virar a página

E sempre admirar o mar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/09/2016
Código do texto: T5764248
Classificação de conteúdo: seguro