Mar De Solidão

Olhe em meus olhos agora

E veja quanta desilusão

Veja a dor que me sufoca

Me ferindo me o coração

Neste barco em que navego

Pelo mar da solidão...

Estas águas que me levam

Pela vida sem destino

Simplesmente não se importam

Com a dor que estou sentindo

Apenas juntam se as lágrimas

Que dos meus olhos vão caindo...

Elas tiraram meus passos

Roubaram me o firme chão

Não conseguem sentir amor

Nem tão pouco a emoção

São como você, amarga e fria

Sem um pingo de compaixão...

Eu que me iludi por você

E dediquei o meu amor

Fui jogado entre os espinhos

Da amargura e triste dor

Quando com outro se foi

E simplesmente me deixou...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/09/2016
Código do texto: T5764441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.