Como a porta de um bar

Como a porta de um bar deserto,

Aberta, fria e melancólica

Estava sua alma naquela noite.

O céu escuro, sem lua,

As estrelas escondidas pelos mantos das nuvens,

O aperto na alma que engolfava mais um gole de ar...

A porta, continuamente aberta, gerando vazios.